討論串下禮拜六
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okis (一輩子的笨蛋...)時間20年前 (2003/11/09 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定要到喔. 11/15 星期六 建中籃球場. 衝一發吧 大家一起去打球. 請大家告訴大家. 還是要我幫忙分組= =+. 全部都要到阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>"<. 我先預約你們星期六了唷 大家得把其他事情排開喔= =+. --. · ˙ · ═╦╭═╦═╯╭════
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Honanzun (通通忘乾淨吧...)時間20年前 (2003/11/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
孩子們....我告訴你們優. 我最近全部都在踢足球&打桌球. 籃球很少打了喔^^. 到時候要是被我電的就準備去蹲角落畫圈圈吧!!嘿嘿~. 哈哈~那些有近系籃的最好要讓我感覺到你們有進步喔!!. (其實是先幫自己找打爛的藉口啦= =不然到時候打狠爛會很搞笑). --. ╔═╩══╗╭┐ ▁▁▁▁ ▄▄
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoujohn (機械小強...吼)時間20年前 (2003/11/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我十六號要到交大比賽呢. 不過我應該會去. 咦.... 那我到交大不就看不到你們了. 都跑回台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.150.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungyen (唉~考古題沒用啦!)時間20年前 (2003/11/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
幾點啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.35.165.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okis (一輩子的笨蛋...)時間20年前 (2003/11/10 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
打球就是在建中拉. 下午三點. 大家盡量趕到八. 因為聽說台大要校慶.... 不過我們班上應該有 清大 交大 陽明 長庚 北醫.... 聽說中山的要期中考 那就加油八. 連中興的都要上來打一發耶= =+. 北區的 別洩氣啊.... --. · ˙ · ═╦╭═╦═╯╭════ . ◥▄▄◤ ˙
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁