討論串[公告] 特急!!同學會最終確定版~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者franktmu (franktmu)時間18年前 (2006/08/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
同學會的時間地點確定了!!. 時間:8/26(六) 中午12點. 餐廳:韓江烤肉. 地址:台北市敦化南路一段5號3F(近八德路口,敦化南北路交接口,7-11的三樓). 附上網友的食記兩篇:. http://www.wretch.cc/blog/Augu88&article_id=1852712. h
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mubajr (莫忘初衷)時間17年前 (2006/08/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
找人~~~!!!. 以下是我聯絡不到的人.... 我真的沒有新的通訊錄阿!! Orz. 有沒有人知道他們的聯絡方式. 或是本人看到的話回一下能不能去吧!. 順便把你們的手機站內寄信給我吧!. 謝啦!!. 慕義~. 以下是失聯人口. --------. 金剛. 教官. 葉秉. 蔡氏三兄弟(上立+立恆+

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者qwertyQ時間17年前 (2006/08/23 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
找人~~~!!!. 以下是我聯絡不到的人.... 我真的沒有新的通訊錄阿!! Orz. 有沒有人知道他們的聯絡方式. 或是本人看到的話回一下能不能去吧!. 順便把你們的手機站內寄信給我吧!. 謝啦!!. 慕義~. 以下是失聯人口. --------. 金剛. 教官. 葉秉. 蔡氏三兄弟(上立+立恆+
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thaloyo (好累)時間17年前 (2006/08/26 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
星期六11點40分在忠孝敦化站8號出口. 會有穿著啦啦隊服的林裕儒. 等著與大家見面. 搭乘捷運的大夥可以集合欣賞大儒的表演後. 再一同走向韓江. ps比起捷運 搭公車例如52、敦化幹線之類的. 到敦化八德路口或敦化市民大道口下也許會比較近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁