Re: [暑假]

看板ck55th314作者 (koala)時間18年前 (2006/07/28 23:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《oliverchen (小胖)》之銘言: : ※ 引述《MakeAWash (沒可襪洗)》之銘言: : : 因為空間很小很悶 : : 不過跑到甲板上就不會了 : : 我覺得綠島頂多待一天就可以了 : : 待久了 一定會變成在旅館玩牌打麻將 : : 防曬不用說了 : : 唔 飲品很重要 水一定要隨身攜帶 : : 綠島的行程很簡單 繞島一圈差不多該玩的都不會錯過 : : (浮潛 監獄 古蹟 溫泉 正妹 海蝕洞和草原景點) : : 還有那邊的店家 老實講大部分都不是很衛生 : : 找東西吃之前要注意一下 : : (推薦羊肉爐還有海草冰 海草冰的味道還滿酷的XD) : : 尤其是鹿肉 超級不衛生.. : : 報告完畢 : 今天剛從綠島+台東回來 : 我也覺得綠島ㄧ天就夠了,頂多ㄧ天半 : 額外補充一點 : 雨具跟長袖衣物最好帶ㄧ下 : 綠島雖然很熱,但在這個季節還蠻常下陣雨的,所以雨具最好帶ㄧ下 : 長袖衣物在交通船上會用到(因為冷氣超冷~~XD) : by the way, : 大家騎車要注意, : 綠島有些路面是水泥路面,還蠻容易摔車的 : 我有同學在山路過彎騎到八九十結果摔車, : 最後在綠島衛生所縫了十幾針 .....我也有同學在綠島騎80結果摔車,最後也逢了十幾針 .....我還得病毒性腸胃炎 .....綠島的東西真的不乾淨 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.170

07/28 23:26, , 1F
污水處理不好吧...直接排到海裡然後又吃海鮮..

07/28 23:33, , 2F
啊你同學不就是我同學

07/29 03:08, , 3F
who is this?

07/29 08:54, , 4F
沒有原則的戴元吉吉