討論串清交幫請看這邊, 方丈想找大家聚餐
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edash (團長)時間17年前 (2006/10/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛開學沒多久想邀大家一起聚餐聊天. 時間我想就 10/11 和 10/12 選一天好了. 地點暫定工研院對面的我家牛排. 10/11 10/12. ----------------------. 方丈 o o. -----. 如果人數過少的話再考慮延期囉. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kang123456 (恩...)時間17年前 (2006/10/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛開學沒多久想邀大家一起聚餐聊天. 時間我想就 10/11 和 10/12 選一天好了. 地點暫定工研院對面的我家牛排. 10/11 10/12. ----------------------. 方丈 o o. 康 o o. -----. 如果人數過少的話再考慮延期囉. 謝謝~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamecat (Fields of Hope)時間17年前 (2006/10/02 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛開學沒多久想邀大家一起聚餐聊天. 時間我想就 10/11 和 10/12 選一天好了. 地點暫定工研院對面的我家牛排. 10/11 10/12. ----------------------. 方丈 o o. 康 o o. 三角 o o. -----. 如果人數過少的話再考慮延期囉. 謝謝~~
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktlwy ( ?)時間17年前 (2006/10/02 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛開學沒多久想邀大家一起聚餐聊天. 時間我想就 10/11 和 10/12 選一天好了. 地點暫定工研院對面的我家牛排. 10/11 10/12. ----------------------. 方丈 o o. 康 o o. 三角 o o. 維彥 o o(若有咪挺會稍微晚一點). -----.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jenpay時間17年前 (2006/10/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛開學沒多久想邀大家一起聚餐聊天. 時間我想就 10/11 和 10/12 選一天好了. 地點暫定工研院對面的我家牛排. 10/11 10/12. ----------------------. 方丈 o o. 康 o o. 三角 o o. 維彥 o o(若有咪挺會稍微晚一點). 建胚 ? o
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁