討論串譚伯雄的性向?????????????
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者aipaevol (紅燒雞翅我喜歡吃)時間20年前 (2003/10/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到廖子涵說. 他有個現在同系以前健中不知幾班的同學. 被譚伯雄騷擾過. 不知道是真是假. 那個同學說. 譚伯雄有一次約他去吃飯. 本想說是一大堆人. 結果譚伯雄竟然只約他. 還邊吃的時候邊亂摸他. 他一直想閃苦無機會. 最後他終於怒了說要回家. 譚伯雄說一起去唱歌. 那個同學說兩個男的年紀又差那
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cktr (媽ㄉ旋轉金臂勾￾N )時間20年前 (2003/10/23 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是你白吃.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.114.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldT時間20年前 (2003/10/23 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...最近太多事了...腦筋有點轉不過來.... 一言以蔽之. 他是個gay就是了?. --. 希莉絲. http://www.studio-ego.co.jp/025/ego/game/maw3/v021.jpg. 衣居歐好棒啊~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThomasJP (Draco D'azure)時間20年前 (2003/10/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《oldT (フィリス本命!!ﰩ》之銘言:應該不是吧...?. 老毛上次好像說他戀母....... --. 傳說世界上一切魔法都源自龍族 多麼古老而神奇的力量啊.... 流著歷史攸長的龍族之血 我將展現魔力~~~. 閣下,或者該叫你,你生於那天的星空下. 你如今已上站次,發表篇文章,以你自身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldT時間20年前 (2003/10/24 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
繼GAY後又多一個戀母. 好像越來越嚴重了 ̄▽ ̄||. --. 希莉絲. http://www.studio-ego.co.jp/025/ego/game/maw3/v021.jpg. 衣居歐好棒啊~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.129.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁