討論串[公告] 同學會時間調查
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poemhunter (又胖又醜無能廢物)時間18年前 (2006/07/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個時候了!!. 首先要跟大家說聲抱歉. 因為前陣子出去玩 又要忙些雜七雜八的事情. 因此遲至現在才開始調查時間 希望各位原諒/__\. 個人認為這次同學會其實有很大的意義. 因為明年(我猜想啦)或許就沒有辦法召集到很多人參加了. 因此希望大家把握今年的機會盡量排除萬難赴會. 畢竟一個感情這麼
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dexman (不知者還是有罪￾ ￾N )時間18年前 (2006/07/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個時候了!!. 首先要跟大家說聲抱歉. 因為前陣子出去玩 又要忙些雜七雜八的事情. 因此遲至現在才開始調查時間 希望各位原諒/__\. 個人認為這次同學會其實有很大的意義. 因為明年(我猜想啦)或許就沒有辦法召集到很多人參加了. 因此希望大家把握今年的機會盡量排除萬難赴會. 畢竟一個感情這麼
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abung時間18年前 (2006/07/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ushyang (用功的男人最帥氣)時間18年前 (2006/07/17 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKoOlongTea時間18年前 (2006/07/17 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有723個字)