討論串[討論] 關於同學會
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poemhunter (沉浸在美夢中)時間20年前 (2003/12/29 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天君碩回到台灣~也和我們幾位同學聚會~. 過程中很自然談到同學會的事情~. 因為君碩一月中就要回美國了~. 想到304大家畢業後也很久都沒聚在一起~. 所以建議辦一個同學會~趁著君碩還留在台灣的時候~. 形式應該跟上次歡送君碩時差不多吧!. 大家一起吃個晚飯之類的....... 然後辦完了大家也
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aquanimus (飆阿~~松竹梅~~)時間20年前 (2003/12/29 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天~~. 我週一到週六要練泳~~. 我是宇涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.41.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cannt (我在夾縫中生存 )時間20年前 (2003/12/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我建議去吃蛋糕吃到飽,我最近還蠻想吃的,. 要不然火鍋或燒烤也都可以,不過不要跟上次一樣,. 我禮拜六或日都可以。. 要不要先決定大家的時間,大家先在版上po一下. 六中午 六晚上 日中午 日晚上. 明良 o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKoOlongTea (恆星的恆心*^^*)時間20年前 (2003/12/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我建議去吃蛋糕吃到飽,我最近還蠻想吃的,. 要不然火鍋或燒烤也都可以,不過不要跟上次一樣,. 我禮拜六或日都可以。. 要不要先決定大家的時間,大家先在版上po一下. 六中午 六晚上 日中午 日晚上. 明良 o o o o. 韋毅 o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poemhunter (沉浸在美夢中)時間20年前 (2003/12/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我建議去吃蛋糕吃到飽,我最近還蠻想吃的,. 要不然火鍋或燒烤也都可以,不過不要跟上次一樣,. 我禮拜六或日都可以。. 要不要先決定大家的時間,大家先在版上po一下. 六中午 六晚上 日中午 日晚上. 明良 o o o o. 韋毅 o o o o. 金鼎 ? o ? o. --. 發信站: 批踢踢
(還有92個字)