討論串有關聚餐
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banishment (非理性的力量)時間18年前 (2006/02/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
台大二十號開學,政大跟其他幾個都是十幾號開學. 所以我想約在下禮拜(6-11號). 原則上應該是吃晚上的,地點另外可以再商量. 先從網路開始調查,看哪些時段有空有意願的人多. 剩下的我會請幾個同學幫忙用電話或簡訊通知. 如果反應不佳那就自動取消. 請用repost,不加簽名檔. 人 禮拜一(2/6)
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhsiang時間18年前 (2006/02/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
台大二十號開學,政大跟其他幾個都是十幾號開學. 所以我想約在下禮拜(6-11號). 原則上應該是吃晚上的,地點另外可以再商量. 先從網路開始調查,看哪些時段有空有意願的人多. 剩下的我會請幾個同學幫忙用電話或簡訊通知. 如果反應不佳那就自動取消. 請用repost,不加簽名檔. 人 禮拜一(2/6)
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billchang (goddamned)時間18年前 (2006/02/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hero2940 (彧)時間18年前 (2006/02/05 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenomenal (出太陽吧)時間18年前 (2006/02/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁