討論串
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhsiang (寒冰谷主)時間20年前 (2003/10/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
靠.今天特別空出時間來看牛象大戰.... 結果還是輸了...唉. 有點小難過.... 碼的. 今天超悶的.... 會計要考試了.... 煩..... 至曜加油阿.... 明天我不去了.... 煩阿.... --. 老子愛耍冷.怎樣.不爽你咬我啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allenshih (黃國清去死)時間20年前 (2003/10/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為這樣不來打球喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhsiang (寒冰谷主)時間20年前 (2003/10/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
才不是 ... 有多少人去阿... 上次太少人去. 超尷尬的說.... ------. 我沒手套..... 目前為止翹了微乙4堂.... --. 老子愛耍冷.怎樣.不爽你咬我啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.117.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhsiang (寒冰谷主)時間20年前 (2003/10/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
微乙教授太奇怪了.... 目前還在教函數...... 他媽的.... 我太墮落了. 翹了4堂微乙.... 書卷離我遠矣.... ------------------. 歷史教游牧民族. 因為跟狂人聊天. 被瞪被譙.... --. 老子愛耍冷.怎樣.不爽你咬我啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hichiro (貫徹窮友會之信念)時間20年前 (2003/10/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
而且我很少有聽懂得 我也翹了因該不是女生的對手原來是你阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.150.242.