來講獎我ㄉ高中生活好了

看板ck55th302作者 (我要用功讀書)時間18年前 (2006/08/03 00:44), 編輯推噓9(1016)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為睡不著又沒事做 所以來隨便亂聊 升高中那年要填志願ㄉ時候 我本來要填師大附中當第一志願ㄉ 第二志願是松山高中 建中我可是一點都不想讀 但是我的老師林宗賢告訴我說 你的成績可以讀建中沒有問題的 而且我相信你讀建中以後會更有前途的 於是我就誤信了他的話誤入歧途了 新生訓練那天 我跟我的朋友林立翔聽完開幕式之後在學校裡亂逛 看到熱舞社ㄉ學長對著林立翔說:嗯!這個學弟看起來滿不錯的 但是沒有說我.................. 後來我去班上 看到了我的同學 有一個人叫做李易遠 看起來就是一副樂觀進取的好少年ㄉ樣子 還有一個人叫做王雄 看起來就是一副小天才的樣子 還有一個人叫做陳致廷 看起來就是一個有為有守的正直少年的樣子 後來開學了 我本來想說建中的老師會教的很好的說 沒想到我遇到了一個數學老師叫做林東海 他教數學教的爛死了 然後其他的老師又都SOSO 沒一個教的好的 所以我的功課就不行了 我知道是我自己不夠努力 但是請不要叫我來讀號稱全國最好的高中之後又叫我去補習..... 之後的課業都一直沒有什麼起色 我的國文老師總是不斷的侮辱我 我也不知道該怎麼回答他 我媽又忙於工作沒有時間理我 在班上也沒有交到什麼好朋友 所以我想 我的人生一點價值都沒有了 我是個unneeded,uncared,unwanted的人 我很想死 但是我不敢.... 後來我去找輔導老師 告訴他我的困難 他問我要不要轉組唸社會組 我想 我不願意再待在那個令我厭惡的班級了 所以我轉組了 寒假的時候 我來302唸書 看到思陽 他後來跟我說雖然大策你是個不講話的人 但是笑笑的看起來人滿好的 三下開學時 我看到了賓拉登在打球 我跟堤揚說:提揚,你的同學長的真帥 然後提揚就一直笑 小甫總是很關心我 是我心靈的導師 我還記得有一天我坐在籃球框下 小甫問我想讀什麼系 我說我想讀經濟系 小甫問為什麼 我說因為我想經世濟民 小甫說不錯喔你很有理想 但是我現在才知道..... 原來讀經濟系跟經世濟民還差的很遠 三下的生活 我只記得我永遠都坐在靠牆的位置一直睡一直睡 早餐一定要吃雞絲麵^ ^ 午餐都拜託值得信賴的家荃哥哥幫我們訂的便當 晚餐就跟大家一起去吃建中麵店 還有考完試要慶祝一定都吃古厝 然後還記得有一天跟自瀆一起在上課的時候用白膠塗牆壁上的螞蟻 放學留下來打大老二被提揚一條龍輸了100多下伏地挺身 跟鄭明傑PK籃球6比4我輸了但是鄭明傑說我很強 每天放學留下來不讀書跟榴槤跑去電腦教室玩小朋友齊打交 有一天上地理課時翹課跑去NASA打電動 去NASA總是會看到AZON跟大田跟老頭 還有第一次跟同學一起去球場看棒球 然後還記得家荃哥哥楩辟入裡的講解標會的規則令我佩服不已 看到至曜跟易遠就算是星期天也是認真的在討論功課 看到才華洋溢的施肥不慌不忙的在準備推甄 肉球最愛跟老師互嗆 炳肥有很多機車的朋友 溫宗宏是A片魔王 焦阿巴最愛瞧不起同學 聯考那天 我記得我好像還滿高興的 早上到了學校 然後跟同學一起去考場 悠閒的寫考卷 中午焦阿巴還請我吃麥當勞 我還打翻可樂真不好意思 考完試大家還一起去逛西門町 我想買我最愛的張娜拉的照片可是沒買到 高三下那學期很短 可是很有趣就對了 一學期就足夠抵我兩年半了 所以現在我不後悔了^ ^ 能交到你們這些朋友我真的很開心 -- 我真憨慢講話 但是我很實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.134

08/03 03:05, , 1F
我籃球變強了,你可能不是我對手了

08/03 03:06, , 2F
不是說要來台中找我玩,我們去嫖妓吧
※ 編輯: witnis 來自: 218.166.205.74 (08/03 03:33)

08/03 10:54, , 3F
給個大m :D

08/03 15:17, , 4F
經世濟民就要當軍閥啦!政客是驚世忌民的啦

08/03 15:18, , 5F
我們也很高興認識你

08/03 22:44, , 6F
我要推簽名檔:P

08/03 22:44, , 7F
我一開始以為你是故意講話慢的 不過易遠都會幫你講話

08/03 22:45, , 8F
:P

08/03 23:06, , 9F
呵呵!原來我也存在你的高中記憶裡耶...^^

08/04 00:02, , 10F
沒想到我的評價只有四個字阿~~

08/04 14:06, , 11F
去酒店要好幾十萬我沒錢啦^ ^|||不果台中正妹很多,我們可

08/04 14:09, , 12F
以坐在路邊好好的一起研究XD

08/05 00:03, , 13F
我要推焦阿巴瞧不起同學

08/17 03:11, , 14F
大策真是個記憶魔人(拜),我是榮格啦,還記得我嗎? XD

08/19 11:41, , 15F
我當然認識榮格囉,是知名的心理學家耶~~~呵呵喝

08/19 11:42, , 16F
我的記憶真的很好耶,不過讀書就沒記的這麼好/_\

09/08 02:09, , 17F
距離上次推文又快過一個月了 唉唉唉T.T