po文+賺p幣+實現諾言

看板ck55th301作者 (長谷川 龍二)時間18年前 (2006/07/22 00:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是龍二 =========================== 好啦,其實我是你們口中的邱媽媽 好久不見啦 今年的同學會,因為卡到個人為期六週的實習 沒辦法去了(去年好像是卡到營隊?) 所以結論就是…上次和大家見面,是大一的時候了… ====關於之前沒po的現況==== 我想,我還是會唸下去吧 今年暑假看到許多的孩子都要去唸高職,還要讀汽修科 (那些孩子是我實習時的兩個個案…還有我的弟弟) 在我看來,他們在市場上的經濟效益 總比我這種大學米蟲好多了 所以啦…我決定既然要唸就唸個徹底 然後把自身所學用來一絲不漏的貢獻給社會… 不過哩,老實說我會考慮留學日本吧? 離我們的國家比較近,且風土民情很容易適應… 重要的是,我想學學這裡的刑事司法精髓。 雖然就現在而言,八字都還沒一撇…(還沒跟家裡商量…) 總有一天,我總要自己走出去 趁這個機會讓自己更加能夠獨立,不也很好嗎? 期待從米蟲蛹破殼而出的那一天… ====關於這回的同學會==== 今年又不能參加了,真是不好意思 不知道大家今天玩得快樂嗎? 寒假我想就能出來玩了吧… 嗯…剩下還想不到能說些什麼,下次再說吧! (ps.哪個膨肚短命的說我卡到陰的…沒有!開玩笑的啦!) -- 一緒に、生きましょう… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.185

07/22 04:51, , 1F
加油喔~~

07/22 04:55, , 2F
不錯喔 龍二~下次跟我們一起夜衝貓空吧

07/22 10:07, , 3F
久違的媽媽 !!

07/22 11:07, , 4F
你好阿

07/22 12:55, , 5F
哦哦~! 好久沒看到你啦

07/22 14:47, , 6F
媽媽邱真是青春洋溢 宗韋整個同學會都一直念著你的名字呢

07/22 14:56, , 7F
0.0

07/22 21:11, , 8F
龍媽媽
※ 編輯: Ryuuni 來自: 218.165.130.132 (11/13 03:25)