討論串[公告] 同學會時間調查!!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pleb (自由自在地飛)時間18年前 (2006/07/16 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個時候了!!. 首先要跟大家說聲抱歉. 因為前陣子出去玩 又要忙些雜七雜八的事情. 因此遲至現在才開始調查時間 希望各位原諒/__\. 個人認為這次同學會其實有很大的意義. 因為明年(我猜想啦)或許就沒有辦法召集到很多人參加了. 因此希望大家把握今年的機會盡量排除萬難赴會. 畢竟一個感情這麼
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poemhunter (又胖又醜無能廢物)時間18年前 (2006/07/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 我搞笑了. 我本來想要po的是304的班版 不小心po到117>"<. 一時眼花看錯 所以趕快刪文了(難為左兄). 因為117的同學會一向不是我舉辦啦 所以這次也不敢掠美. 還是交給超人或其他有心的同學吧. 不過如果策劃完成我也是一定會參加的. 就這樣 就把上篇誤po的當成時間調查吧. 大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jinkyboard (九局下半)時間18年前 (2006/07/17 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪 這樣清楚些 哈哈)這次同學會其實有很大的意義. 廢話少說 如果你有"心"的話就請踴躍repost下面的調查表囉:). PEACE. P.S.還沒決定要吃什麼 初步的構想是宮川日式料理吃到飽. 不過大家若有更好的意見 一樣歡迎提出(不過要快!!). ----------------------
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walleyekneee (風的孩子)時間18年前 (2006/07/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
羅賓 都可以 要先說就好 我要請假 吉祥物大便要辦耶!!. --. 還記得那年要升上國中的暑假 我打籃球的開始. 在很熱很熱的夏天裡 兩個人在空蕩蕩的籃球場. 一對一鬥牛 那時候 揮灑的汗水雖然多. 臉上的笑容 依然燦爛不滅. 好想 回到過去 恢復純真 找回自我.... http://www.wre

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superbreak (我是超人)時間18年前 (2006/07/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
超人 7/29~8/4和八月底開學前 哀 大部分時間留在台. 南唸書囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁