7/1(日) 晚上六點 MYKONOS米克諾斯 見

看板ck55th102作者 (群)時間17年前 (2007/06/30 20:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就是明天(7/1)了^^ 請大家晚上六點帶著你的小錢,還有快樂的心來赴約吧^^ 有相機的人就帶相機吧;) 沒相機的人,就帶笑臉來吧! 要攜伴我們也不反對囉~ 只是...不要帶來嚇人XD (開玩笑的) 如果有聯絡到其他人,或是臨時想來的人,就...一起來吧! 來者不拒囉;) 時間: 七月一日 (日) 晚上六點 地點: MYKONOS米克諾斯 電  話:02-2363-3457 地  址:台北市大安區泰順街38巷32號 這間店在師大夜市裡面,就是很多文具店的那條街, 從捷運台電大樓站走路過去的話,順著師大路一直走, 看到屈承氏之後右轉,一直走就會看到一面很白很白的牆, 店家的招牌沒有很明顯,要小心別走過頭囉~~ 易群的手機:0955099522 有任何問題,在跟我聯絡囉;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.219

06/30 22:37, , 1F
很多攤販那條 和師大路垂直 就在師大宿舍旁邊那條巷子

06/30 23:16, , 2F
那裡我去過 不過沒吃過XD

06/30 23:29, , 3F
我明天會去跟他訂位,如果可以訂,應該會留我的名字。

06/30 23:39, , 4F
收到^^