討論串[耍冷] 到業界寫程式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patric1414 (想回到過去)時間15年前 (2009/06/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的要幾乎啥都會嗎. 剛剛去soft job板看了一下. 據我所知 其實研究所能強化的效果有限. 大部分其實都還是在大學時代強化的能力. 可是 幹他媽的 我大學四年還是真的只會assembly c/c++. 其他都是理論的東西 finite state machine computation. os
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FriDays (^_^)時間15年前 (2009/06/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
你現在沒上很正常拉. 這陣子公司都只用有經驗的人阿. 不過我是覺得你可以一邊念台大碩士一邊當你的研究助理. 這樣比較省時間. 碩士也已經是必備的學位. 工作八個月了 景氣這樣差. 薪水比起一些百姓也還可以接受. 但我有一點後悔當初沒好好念生物 考個牙醫來念念. 比上不足 比下有餘. 人要快樂 真的要
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patric1414 (想回到過去)時間15年前 (2009/06/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
.......... ............. 三百萬..... 就算我沒重考現在應該也只有工作一年左右吧 假設免役也才兩年. 太威了. 聽說獸醫系 現在很夯 當初應該唸獸醫的 因為在重考班坐我旁邊台大獸醫的學長說. 現在外面獸醫市場已經飽和 所以我才來重考的. ~"~. 早知道有用的話 早知道我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuo (ㄨㄕㄙㄇㄇㄘㄅㄅ)時間15年前 (2009/06/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩篇 最重要的是最後吧. 兩個都是需要p幣的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.7.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skeror (絕不會放手)時間15年前 (2009/06/21 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的 如果不想像我一樣在那邊嘔2年經驗的薪水輸給2年研究所的薪水. 就最好考一下碩士.... 不過工程師類的 再怎麼領也就那一百三百萬而已吧. 要再上去 還是要創業 不然至少要弄個高層來幹才行. 當然前提是你要有這個能力 趁還年輕就當做是在練功打怪升級吧. 共勉之. --. 加上想買的遊戲後看起來並
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁