討論串[情報] 班遊大概行程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Skeror (該改變的,是自己)時間21年前 (2003/07/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
行程. 第一天:台北出發(中途休息兩~三次)→觀光(可到處玩)→牛山呼庭(住宿). 第二天:牛山呼庭(早起)→瑞穗→泛舟→中餐(奇美)→2:00賞鯨→5:00結束. 費用. 牛山呼庭房價:15人通鋪5000、8人通鋪3000(各一間only,平均一人350). 第二天起的參考價格:四人成行、每人12
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whohelpme (去看山看海吧)時間21年前 (2003/07/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我 剛從花蓮 回來呀 給點見議. 首先 希望大家能帶泳衣去 一定要去七星潭 超乾淨的水. 可以看到底~ 讓人想跳下去的衝動 只是不要跑離岸太遠就很安全~ 很美. 可以 去那邊看日出 很不錯 而且它位於 花蓮機場旁 可以看到飛機飛得超低的. 進入機場 旁邊還有空軍基地可以看到戰鬥機 ~~~. 然後車站
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whohelpme (去看山看海吧)時間21年前 (2003/07/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
花蓮一個 很美的地方. 我覺得 大家開車不錯 最好是一台車能有二個人會開. 這樣累了交換開 而且濱海公路很美 但 砂石車多 小小的不安全. 反正安全第一 不過我是比較喜歡到花蓮騎機車的感覺. 涼涼的舒服~ 吹風也很爽 ~ 花蓮人很好 很好客. 只不過 我迷路了去問檳郎攤 他很熱心的回答我~~@@.
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whohelpme (去看山看海吧)時間21年前 (2003/07/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知大家想怎樣玩. 我覺得 只要是人多 又是熟人怎麼玩都有趣吧. 而行程的規劃呢 只是為了讓大家擦出更多的火花. 好像聽說花蓮市旁有一個 鯉魚潭 可是我聽學長講@@. 所謂的 鯉魚 有很多魚 但並沒有任一隻鯉魚.........XD. 就是一個湖吧好像是 碧潭的那種 有可以踩的船~. 然後從車
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RaelLai (暑假該怎規劃勒........)時間21年前 (2003/07/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天跟格列討論了很久. 如果要把泛舟跟賞鯨分開的話..... 價錢就很不確定了. 而且之前第二天的行程優惠是一家賞鯨船開出的優惠. 至於用什麼交通工具..... 如果要開車...... 有駕照的給我用力練!!!!!!!!!!!!. 我們會開台11縣跟產業道路. 有駕照的趁這2星期努力一下. 而且
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁