討論串呼呼 問題??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Timothy (擁抱昨夜的溫存)時間19年前 (2005/01/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候同學會呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.19.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPSMurderer (我監視你很久囉)時間19年前 (2005/01/22 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的吧?!. 你可曾在板上波過自己方便的時間呢?. 沒有的話那我只能說殺洨???. 還是你的頭腦從期末考一直混沌到現在?. 我的寒假很短,只有兩個禮拜,我在期末考前想說如果可以很快整理出大家的時間的話,那寒假同學會我可以辦;. 不過現在我的寒假只剩一半了,三天後我又要去台南玩耍,玩回來沒兩天就
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Timothy (擁抱昨夜的溫存)時間19年前 (2005/01/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼 我沒有看見那一篇文章阿....^^|||. 是我一看班版的時候. 就已經被淹沒了嗎??. 呼呼 真是抱歉阿....^^|||. 我是在2/1以後都可以. 大家快一點說時間吧..... 話說 我被罵了....><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ValkyrieWing (湛藍~~~~)時間19年前 (2005/01/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只要扣除星期五其他都可以喔. --. 對的時間遇見對的人,是一生幸福. 對的時間遇見錯的人,是一場心傷. 錯的時間遇見錯的人,是一段荒唐. 錯的時間遇見對的人,是一世嘆息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.137.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPSMurderer (我監視你很久囉)時間19年前 (2005/01/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
那真是誤會啊小龜.... 果然選在期末考時後波非就可性質的都會被選擇性忽略. 我的時間只有過年那個禮拜這樣. 其他只有假日. --. ▃▄▅▆▅▄. ╭═╮╔═╮╭═╮ ▇▆▅. ║╰═╮║╲/║ ├╮╭╮ ╭╮├╮ ˋ . ╗╠═╯ ││╭┤├┘├╮├┘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁