討論串這年頭讀政治系真沒搞頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terra (天 驅)時間20年前 (2004/09/18 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣,外系的都來跟我搶飯碗?. 去修個心理學,結果看到vagaga跟玄宗;. 然後去修經濟學,又看到雞牌飯!. 你們不要這樣~~我想要工作阿~~. 都跑來把我賴以維生的科目學會,. 這不是逼我以後到光華商場賣A光嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqman ((lnx)'=1/x dx)時間20年前 (2004/09/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
請加入台大生物環境系統工程學系. 擬就不會有這方面的問題了. 台大生物環境系統工程學系. 今年轉入6p. 轉入 0p. 人才短缺. 歡迎有志青年加入喔. --. pqman. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.104.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HAHA47 (前置作業排除障礙)時間20年前 (2004/09/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ. 你是政治系的喔. 幫我注意一個人. 叫做吳涵瑋. 我忘記是不是這樣寫了. 他是降轉 現在2年級. 跟他說哈哈跟你問好. 就降講究好了...... --. 對的時間遇見對的人,是一生幸福. 對的時間遇見錯的人,是一場心傷. 錯的時間遇見錯的人,是一段荒唐. 錯的時間遇見對的人,是一生嘆息. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPSMurderer (OmniRick)時間20年前 (2004/09/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
政治心理學喔. 哇哇 好厲害 我們學校都沒有這門課說.... 修完等你一畢業你就直接去選民代啦. 我投你一票. 因為你一定會支持(N)a光合法化的. --. ▃▄▅▆▅▄. ╭═╮╔═╮╭═╮ ▇▆▅. ║╰═╮║╲/║ ├╮╭╮ ╭╮├╮ ˋ . ╗╠═╯

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者terra (天 驅)時間20年前 (2004/09/19 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 現在是普通心理學. 政治心理學跟政治社會學是之後....哇,有沒有這麼色的阿...... 可是我飯碗快被搶走了耶,. 看來以後是機械系跟生科系進軍國會的時代了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.202.58. 編輯: ter
首頁
上一頁
下一頁
尾頁