討論串330聚統計時間~來repost吧!各位
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caspery (caspery)時間15年前 (2008/11/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
睽違已久的ck330聚終於要來啦. 我想大家都很忙. 相對來說我就比較閒啦. 那就po版問一下大家囉. 還有看到這篇文章的大家趕快告知你可以聯絡得到的人啦. 快來repost. 至於餐廳的話. 之後再說吧~(高潮兄會提供!). 現在我是龜在山裡面的龜山人~~. 我要變成台北俗囉~~. 全部寫午或晚有
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck26matt (8301243–30)時間15年前 (2008/11/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
睽違已久的ck330聚終於要來啦. 我想大家都很忙. 相對來說我就比較閒啦. 那就po版問一下大家囉. 還有看到這篇文章的大家趕快告知你可以聯絡得到的人啦. 快來repost. 至於餐廳的話. 之後再說吧~(高潮兄會提供!). 現在我是龜在山裡面的龜山人~~. 我要變成台北俗囉~~. 全部寫午或晚有
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin0924 (8301237–30)時間15年前 (2008/11/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkwhkw (8301242- 30)時間15年前 (2008/11/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpi時間15年前 (2008/11/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)