討論串[問題] 教官
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者clearnk (我坐在琵卓河畔,哭泣 )時間15年前 (2008/10/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是凱麟啦. 現在在關西新兵訓練= =. 今天懇親還巧遇慶洋 世界真小 orz. 請問班上同學有人有以前教官的聯絡方式嗎. 胡寧翼教官 這個名字對嗎. 有同學有他的手機還是電話嗎?. 想請教他有關選兵跟聯勤的問題 感謝大家的協助.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cpi時間15年前 (2008/10/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
是裡面有人認識我們以前教官嗎. 不然特地打給他也很怪吧XD. 基本上選兵靠運氣 往學校 高司單位走是大原則. 至於聯勤. 就是國軍的後勤補保系統. 所以你可以大略想像一下. 像是飛保廠 汽基處 兵整中心 北中南的聯保廠 ..... 這些幫國家修東西的地方就是聯勤體系. 像彈藥庫也是聯勤的體系 這個可
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者han72123 (8301298-30)時間15年前 (2008/10/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也是放懇親假. 沒錯 就是這麼巧. 我跟凱琳同梯同連. 幹 覺得一切都好不真實阿. 真想退伍. --. . . ∩∩◥﹨∕◥∩∩◥ ﹂﹂◥ˋˊ◥ ˍˍˍ. ︿ ˙ ⊙⊙ ▼▼ ν ∩∩ ★★ >ν<

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者jingogo ( )時間15年前 (2008/10/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
誠如小秉所說. 要去哪個單位 只能看自己運氣. 除非有後門可以走. 像我同梯就是靠個立委調到爽彈庫. 聯勤獨立連比較多. 不會受到上級長官的監視 可以說是身處世外桃源. 演習的時候只當後勤補給 而不用實地上戰場. 但還是要看自家連長福利給的多不多. 我們以前跟我們合營的聯隊就是莒光連. 每天的精實相
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gj (最熟悉的陌生人)時間15年前 (2008/10/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近在泌尿科見習. 年輕阿兵來通常只有兩件事. 1.性病(菜花來電燒). 2.利用退伍前來免費割包皮. 所以如果大家覺得太操受不了. 可以考慮一下><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.48.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁