討論串[結論]寒假聚會方便的時間
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ck881256 (豬北鼻)時間18年前 (2006/02/12 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來2/18(六)或2/19(日)可行度比較高. 所以我們就訂2/18(六)的晚上吧 11. 能來多少就來多少. 俗話說得好 三個人就構成集會了. 這幾天repost的都不只三個了. 簡直都可以去舉牌抗爭啦 XD. 所以現在各組組長打個電話吧. 先請有空的人空出2/18(六)晚上. 至於地點我提
(還有1161個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cpi (少年的最後旅行)時間18年前 (2006/02/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來2/18(六)或2/19(日)可行度比較高. 所以我們就訂2/18(六)的晚上吧 11. 能來多少就來多少. 俗話說得好 三個人就構成集會了. 這幾天repost的都不只三個了. 簡直都可以去舉牌抗爭啦 XD. 所以現在各組組長打個電話吧. 先請有空的人空出2/18(六)晚上. 至於地點我提
(還有1260個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ck881256 (豬北鼻)時間18年前 (2006/02/14 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些人反映六晚上不方便. 然後gj晚上要回學校點名 如果沒點到可能會被教官桶屁股 orz. 所以目前改為星期日的中午. (煩請組長在聯絡的時候稍微告知). 不知道大家的出席是否仍方便呢?. 如有問題歡迎提出. 最後會以多數人較方便的時間訂位. 對沒有空前來的同學至上萬分的歉意. 感謝各位 <(_
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachan (8301262-30)時間18年前 (2006/02/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都ok. 只要復育有來就好. 富裕~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.164.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cpi (少年的最後旅行)時間18年前 (2006/02/15 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...時間一直改 電話一直打. 那現在是有幾個時間要確認 我昏頭了. 還有 為什麼有幾個傢伙就是不接電話 ="=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.96.