討論串[VB]同學會
共 49 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者seacrab (海風)時間19年前 (2005/07/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩...說來說去竟然變成我來辦(小白 都是你~~~~QQ"). 總之 現在預定的時間是在八月22號到28號這個禮拜之中選一天. 不知道大家是不是都有空??沒空的出個聲吧~~~THX~~~~^^". 日期 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28. 一 二 三 四 五 六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peking (演唱會)時間19年前 (2005/07/16 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩...說來說去竟然變成我來辦(小白 都是你~~~~QQ"). 總之 現在預定的時間是在八月22號到28號這個禮拜之中選一天. 不知道大家是不是都有空??沒空的出個聲吧~~~THX~~~~^^". p.s.按照號碼來填吧~~建議在填的時候切換成Insert~~降子就不用再調格式. |8/22 (一)
(還有3699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinchen (vince)時間19年前 (2005/07/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
恩...說來說去竟然變成我來辦(小白 都是你~~~~QQ"). 總之 現在預定的時間是在八月22號到28號這個禮拜之中選一天. 不知道大家是不是都有空??沒空的出個聲吧~~~THX~~~~^^". p.s.按照號碼來填吧~~建議在填的時候切換成Insert~~降子就不用再調格式. |8/22 (一)
(還有3747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseeyou ( ~.~)時間19年前 (2005/07/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3797個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blazeangel (魔血佛心)時間19年前 (2005/07/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說..我忘了我幾號...囧rz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.77.49.