王昱翔現在在台灣哦 !!

看板ck54th324作者 (學弟妹都來男女籃)時間16年前 (2008/07/23 23:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
他暑假回來了 已有一陣子 應該也有幾個人見過他了 他8/2號就要回美國了 由於這周六(7/26) 是我奶奶的追思禮拜 在我們教會 王昱翔會來參加 我爸爸邀他的 他跟我爸爸不錯 他說我也可以邀請大家來 因為我們這次會辦的很溫馨哦 可以讓大家體驗一下基督教對於死亡的態度 還有比較有盼望的儀式 接著大家可以一起在附近吃個飯 (我個人是得跟親威吃飯 @@) 目前蕭邦推薦古拉爵羅斯福店 如果大家能來的話 趕快說哦 可以早點訂位 然後接著可能可以找地方喝東西續攤 這個我可能才趕得到 哈 對了 我們教會的地址是 台北市羅斯福路二段75號5樓 追思禮拜是 這周六下午兩點半開始 歡迎大家來 如果想要直接吃飯不來追思禮拜也OK 那就五點半過來教會集合 到六樓 如果有足夠的人 我們就可以趕快訂位 大家如果要去的話趕快說哦 可以見到王昱翔一面 ^^ 8/2他就要回去囉 大家要把握機會 !!! -- ═══╦══╮ ●  ● ___」 ║ ║ 哇咧 ●   ● ═══╬══╣* !!!! ●   ● ║ ║ ●/ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.39

07/23 23:27, , 1F
有看到的可以推文一下嗎 @@ >"<

07/23 23:28, , 2F
我看到了 不過我不能到 抱歉囉 樓上好帥~~

07/23 23:42, , 3F
樓上才帥 XD 我很宅 祝樓上口試順利!

07/24 00:14, , 4F
我還沒口試....所以我也沒辦法到XD

07/24 00:57, , 5F
我的手機 0912939351 王的手機 0936582239

07/25 00:58, , 6F

07/26 13:14, , 7F
所以 沒人會來?