討論串大家過的怎麼樣啊??
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reallove (>///////<)時間18年前 (2006/11/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
交大工工跳槽到清大工工唸研究所. 現在老板"借調"台積電當副處長. 所以產學合作很多 目前手邊兩個計畫在跑. 一週meeting時間超過11小時.... --. 你的作弊misbehave)只得到84分 ( 13+9+19+2+5+8+1+22+5 = 84 ). 你的知識KNOWLEDGE)也
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者springround (腦殘沒藥醫)時間18年前 (2006/11/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我準備明年要考研究所. 育呈也是. 真是不想長大阿~(嘆). 話說大家ID我都不熟 還要翻精華區. 真糟糕@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.165.235.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluewind1211 (屬於自己的節奏)時間18年前 (2006/11/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在中研院的物理所當研究助理. 工作內容和一般的研究生是一樣的. 星期二五固定時間做實驗. 星期一MEETING報告一個星期的進度. 我跟的老師不是什麼大咖. 實驗內容也有點無趣. 大概就是星期五去化學所合成樣品. 帶回物理所 星期二做一些磁性質的量測. 不過話雖如此 但能學習的地方還是很多.
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pigheadhan ( )時間18年前 (2006/11/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是林董...現在正在報效國家中.... 才剛入伍一個月...正在台中成功嶺新訓.... 因為是憲兵預官...所以十二月中新訓結束後會改到憲兵學校受訓之後再下部隊吧.... 在營中的生活很規律...每天幾乎就是頂個奇異果般的頭出操.... 十點就寢...六點起床...伙食樣式還ok...不過口味重鹹
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ccuGil (重回台北人)時間18年前 (2006/11/20 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿伯. 選擇了行動無線網路的領堿. 因為亂修課. 這幾個月好累. 而且自己的程度還不夠. 星期一到四. 大家為了要節省時間. 中餐和晚餐. 不是買女九便當(外面賣的 連排裡面自助餐都沒時間). 就是買資工館的餐車便當回LAB吃. 而且研究生沒什麼學校活動可以參加. 生活過的有點悶. 所以啦. 有