討論串[情報] 照片請收信
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sxoao (太棒啦..)時間18年前 (2005/09/26 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
有去澎湖的幾個同學. 除了老大還有大葉 其他人的照片已經寄出囉. 老大跟大葉 快給我地址吧.... 如果說照片不能開的話再跟我說嘿. --. 不要急著開outlook.. 因為我是用中華郵政寄的 :P. --. 簽。名。檔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmeteor (20thCenturyBoy)時間18年前 (2005/09/28 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
收到了 感謝老哈!!. ==. http://homepage.ntu.edu.tw/~b91502013/lg8.jpg. 這張會不會太帥了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.181.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenGrass (低 調 風 )時間18年前 (2005/09/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到了 謝謝老哈^^. --. ╭──── ╭────. ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮│ ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮. ││ ├─╯├─╯│ ││ ││ ╭─┤╰─╮╰─╮. ╰───╯│ ╰─╯╰─╯│ ╰╰───╯│ ╰─╰╰─╯╰─╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewind1211 (屬於自己的節奏)時間18年前 (2005/09/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝老哈 幫我們的回憶加分. 澎湖真是太讚了 一邊看照片一邊笑. 還有老哈的錄影 有大家的白痴對話. "膨起來了 他膨脹了 啊啊啊啊 " (好 a 哦 >"<). 還有 "我敢發誓"真是太屌了. 對了 可達那裡是不是還有一些錄影啊???. 我好想看哦 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodseaeel (暑假要到摟)時間18年前 (2005/10/02 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老哈. 我有收到@ @. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.130.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁