討論串[閒聊]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeussoul (只為ㄌ爭一口氣N￾ ￾N)時間21年前 (2003/09/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就奇怪... 我在台大還蠻常遇到賴威任ㄉ... 而且每次都是他先發現我..真是感動ㄝ... 不過都沒有停留太久..因為好像都有急事... 希望下次可以我先發現賴威任..而且可以好好聊聊... --. Fear is an illusion.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartfox (just do it.............)時間21年前 (2003/09/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果你旁邊有很多熟人. 或者旁邊有很多妹的話. 那你遇到賴威任就要非常小心喔!!!. 因為他會問你很尷尬的問題. 而且還會問的很大聲. 哇哩咧................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.91.88.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeussoul (結束了就忘了吧.)時間21年前 (2003/09/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..不過應該還好啦... 因為現在會跟我在一起ㄉ熟人..聽到ㄌ應該還ok啦... 至於很多妹ㄉ話..反正認識ㄉ很少... 如果是不認識ㄉ..那就沒差啦..反正還沒看到幾個優妹... --. Fear is an illusion.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doso (襲來的孤寂)時間21年前 (2003/09/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們系上昨天是不是在地震中心有練球啊??. 好像有看到阿福..... --. ⊙═╣╔═⊙⊙═╗╔═⊙. ║║ ║╚═╗║ . ╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.122.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donnieteng (畫在妳的回憶裡)時間21年前 (2003/09/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜三早上打球遇到老大. 結果那一場連續進三顆三分. 超爽. 後來下午想打球遇到DOSO. 結果報到play9還被DOSO嗆. 超不爽........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.113.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁