討論串好久沒有新文章啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mintzong (星星知我心)時間17年前 (2006/11/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕被砍版 來po一篇吧. 不知道大家最近過的如何. 不管是去當兵的 或是還在唸書的. 大家都加油啦 一切順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.18.94.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yclou (激進衝動嗆辣C貨)時間17年前 (2006/11/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
哪些人去當兵去了,有人知道嗎?. --. 這不是一個網誌連結。. http://www.wretch.cc/blog/yclou. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.165.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schan時間17年前 (2006/11/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
既然缺水 就順便借我發洩一下吧!!. 我們的矯正學老師 實在是他媽的機車到了極點. 考試考問答題 全部都要照著他的講義上一字不漏的寫. 聽說寫了課本上的答案還會錯..... 講義多到不行 上課又輕鬆講笑話帶過 大家都看不懂. 還要考前拼死拼活的背講義. 聽說他看考卷只是大略掃過 看到寫的東西跟他的講
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yclou (激進衝動嗆辣C貨)時間17年前 (2006/11/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我則是距離畢業還很遠。. 好啊,哪時候來約個時間吧。. 如果都約不到時間就讓我寄給你吧哈哈哈. --. 這不是一個網誌連結。. http://www.wretch.cc/blog/yclou. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.136.175.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rogerpeng時間17年前 (2006/11/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上有一個交老師. 考卷不改,用電風扇吹@@. 重點...連號當= =|||,前後號碼的會跟著倒楣. 所以每次考試不只要替自己祈禱,還要替號碼前後的人祈禱... 而他敎的課又有共同必修課,想躲都躲不掉. 有一年,他不知道受到了什麼刺激. 給了2/3人0分= =|||當了一堆,只有兩個人過. 系主
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁