討論串[討論] 同學會時間統計
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifcity (漪拂曦堤~)時間16年前 (2008/06/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘻 既然有了共識就來統計時間吧~. 暫定七月某週末 先在板上決定好時間再一個個打電話吧. 7/5 7/6 7/12 7/13 7/19 7/20 7/26 7/27. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 想吃啥/幹啥. -
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokke (█□█□█□█□█□█)時間16年前 (2008/06/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
嘻 既然有了共識就來統計時間吧~. 暫定七月某週末 先在板上決定好時間再一個個打電話吧. 7/5 7/6 7/12 7/13 7/19 7/20 7/26 7/27. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 想吃啥/幹啥. -
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedate (我酷嗜永恆的短暫)時間16年前 (2008/06/11 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winterman (You rock baby)時間16年前 (2008/06/11 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altctrldel ( )時間16年前 (2008/06/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有489個字)