討論串[建議] 今年的羊咩咩很可憐
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lcya128 (單眼皮魔咒)時間16年前 (2007/12/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道被咱們班吃掉多少頭了. http://www.small-sheep.com.tw/action_1.php?n_id=1183897344. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.66.192.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者altctrldel ( )時間16年前 (2007/12/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
要吃這一家嗎. 缺點是有點點遠. 日期決定一下吧. 一 二 三 四 五. 12/24 12/25 12/26 12/27 12/28. 28以後胃的空間要留給跨年麵.... --. 今紹有十敗,公有十勝;紹兵雖盛,不足懼也。紹繁禮多儀,公體任自然,此道勝也;紹以逆動,公以順率,此義勝也;桓、靈以來,
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckscorsese (he's a moralist)時間16年前 (2007/12/18 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lcya128 (單眼皮魔咒)》之銘言:要吃這一家嗎. 缺點是有點點遠. 日期決定一下吧. 一 二 三 四 五. 12/24 12/25 12/26 12/27 12/28. X O O X O. 28以後胃的空間要留給跨年麵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifcity (漪拂曦堤~)時間16年前 (2007/12/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
要吃這一家嗎. 缺點是有點點遠. 日期決定一下吧. 一 二 三 四 五. 12/24 12/25 12/26 12/27 12/28. 吳 X O O X O. A X O O X ?. 28以後胃的空間要留給跨年麵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lcya128 (單眼皮魔咒)時間16年前 (2007/12/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
要吃這一家嗎. 缺點是有點點遠. 日期決定一下吧. 一 二 三 四 五. 12/24 12/25 12/26 12/27 12/28. 吳 X O O X O. A X O O X ?. L ㄨ ㄨ ㄨ ㄨ ?. --. 1.李大刀. 2.松江路很好阿 回家很快 怎麼會遠. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁