討論串同學會時間地點統計
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komkon ( )時間17年前 (2007/07/31 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
想要配合聖明時間. 所以比較趕一點. 我想最快也要兩三天才能統計完. 所以從 8/3(五) 開始統計. 因為天數不多就先把父親節也放進來了 囧. 如果人數真的太少就再考慮延期囉. 請看到這篇的人馬上回個文. 預計明天晚上有初步人數時間後. 再分配負責人打電話. 大家不要個性差 快點回文吧~~. 8/
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altctrldel ( )時間17年前 (2007/07/31 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
想要配合聖明時間. 所以比較趕一點. 我想最快也要兩三天才能統計完. 所以從 8/3(五) 開始統計. 因為天數不多就先把父親節也放進來了 囧. 如果人數真的太少就再考慮延期囉. 請看到這篇的人馬上回個文. 預計明天晚上有初步人數時間後. 再分配負責人打電話. 大家不要個性差 快點回文吧~~. 8/
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linweiting ( )時間17年前 (2007/07/31 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間17年前 (2007/07/31 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwai (天之叢雲)時間17年前 (2007/07/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有383個字)