討論串[班聚]不好好吃一頓總覺得不爽快
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間19年前 (2005/06/20 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然我系上&國中朋友都有聚餐. 高中朋友當然不能少了. 大家先po說期末考or作業deadline到什麼時候吧. 然後再po暑假不行的時間. 以下請repo. id 班聚參不參加 什麼日期以後有空 暑假那些時段不行. =========================================
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者y3xup6 (3/30活大資管之夜)時間19年前 (2005/06/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然我系上&國中朋友都有聚餐. 高中朋友當然不能少了. 大家先po說期末考or作業deadline到什麼時候吧. 然後再po暑假不行的時間. 以下請repo. id 班聚參不參加 什麼日期以後有空 暑假那些時段不行. =========================================

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zwai (天之叢雲)時間19年前 (2005/06/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamflying (<>< <>< <>< )時間19年前 (2005/06/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Oonagh ( )時間19年前 (2005/06/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有252個字)