Re: 同學會了沒 (重要=.=)

看板ck54th313作者 (sonic)時間13年前 (2010/08/26 11:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cksonic (sonic)》之銘言: : ※ 引述《cksonic (sonic)》之銘言: : : 既然都沒人出聲那就訂個9/4禮拜六晚上吧 XD : : 禮拜天早上可以活動續攤 : : 以下開放推薦餐廳~~~ : : 我現在是英國人所以不要問我 orz : : 不然我可能只說得出鼎王之類的......... : 沒建議的話就吃個泰國菜或熱炒好了... 1. 泰平天國大安店 - 吃到飽分店 XD (捷運大安站) http://www.thai-heaven.com/locations_f.php 2. Jolly 手工啤酒泰國菜 (捷運南京東路站) http://echo978.pixnet.net/blog/post/741848 有偏好or建議的人請說出來 不然我禮拜六就要這兩家隨便挑一家訂位啦 然後...facebook的313社團在哪阿 囧 我可能就facebook直接開活動約人喔 orz 頂多傳個簡訊給我有手機號碼的人 因為我手上也沒有大家的電話......... 就這樣啦=_= 9/4嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.233

08/26 11:43, , 1F
我facebook邀請發好啦 可是我313只有加2x個人=.=

08/26 11:43, , 2F
有發現少誰就直接幫我轉一下囉!

08/26 11:44, , 3F
好像沒有老郭跟大頭@@ 嗯...其實是一堆人都沒有 XD

08/27 16:18, , 4F

08/28 05:58, , 5F
我有回台北應該可以 不知道我下單位會去那

08/28 21:12, , 6F
我幾乎都沒有五班的人的facebook阿=.= 誰有的幫轉一下

08/29 00:32, , 7F
可以用社團的辦活動