Re: [討論] 既然放暑假了 那也來個陽明山轟趴吧

看板ck54th313作者 (我...^^)時間18年前 (2006/07/16 11:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《komkon ( )》之銘言: ★ckscorsese 上啊 趁還有機會快去吧 我爸"可能"要換職位 把握機會吧 ★ckscorsese 7/18號以後要週末 8/2~6不行 所以先考慮週末 跟同學會撞期的話 同學會優先 如果可以在七月底前成行更好 讓色胚再來一次吧XD 六 日 六 日 六 日 六 日 六 日 0715 0716 0722 0723 0729 0730 0812 0813 0819 0820 lcya ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ dharma ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ㄨ ?  ?  ?  ? ckscorsese 應該都可以 不過盡量在8月前 另外時間上也可以週五下午上去 cksonic 先說就都好 altctrldel X 其他都可以 komkon ㄨ ㄨ ?? ?? ㄨ ㄨ ˇ ˇ ˇ ˇ ifcity ˇ ˇ ˇ ˇ ㄨ ㄨ ˇ ˇ ˇ ? zwai ㄨ 後面目前接可 flyship 過了 過了 出國去 後面應該都可以吧 不過要提早說 -- 我現在變成 7/15 7/16 不行了 反倒是7/22 7/23有可能可以...要跟實驗室確認一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.184

07/14 21:54,
明後天不可能了 下週倒是可以拼一拼
07/14 21:54

07/14 22:12,
最新消息 我22號不行了...
07/14 22:12

07/14 22:15,
納723有誰不行
07/14 22:15

07/14 23:10,
我當天在拉拉山上
07/14 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.119