討論串[討論] 今天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rayblade (喜歡一個笑容...)時間22年前 (2002/09/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
老大說他的車上要貼限乘辣妹的貼紙. 還說要改燈. 剛好在前一個小時我跟大B哥才在討論台客型的騎士. 花運動鞋. 有根沒有依樣的襪子. 短褲或七分庫. 花襯衫. 後戴的西瓜皮. 還有...很多燈和限乘辣妹等級的貼紙. 老大你果然要朝向鄉八老邁進阿.... --. 在天色破曉之前 我想要爬上山巔仰望星辰
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rayblade (喜歡一個笑容...)時間22年前 (2002/09/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為你要穿拖鞋. 賤兔內褲. 還有小叮噹安全帽騎車. 說實話. 那樣騎車. 應該不會有辣妹想坐喔.... --. 在天色破曉之前 我想要爬上山巔仰望星辰 向時間祈求永遠. 當月光送走今夜 我想要躍入海面找尋起點 看誓言可會改變. 年輕的淚水不會白流 痛苦和驕傲這一生都有要擁有. 年輕的心靈還會顫抖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GANMA (CBL第一種子)時間22年前 (2002/09/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我賤兔內褲只穿在裡面. 小叮噹安全帽又不是我戴.... --. Lv1. 我下載了一些短片rm 好看喔. Lv2. 我下載了一些短avi 還不錯看. Lv3. 我下載了整部的wmv 好看ㄝ. Lv4. 我下載了整部mpg 畫質清楚. Lv5. 我下載了整部DAT 可以珍藏. Lv6. 我下載了n人大

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GANMA (CBL第一種子)時間22年前 (2002/09/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然是看等級而定 如果他只配戴小叮噹安全帽 還要讓我覺得不附加竹蜻蜓不行的話. 那也不能怪我. --. Lv1. 我下載了一些短片rm 好看喔. Lv2. 我下載了一些短avi 還不錯看. Lv3. 我下載了整部的wmv 好看ㄝ. Lv4. 我下載了整部mpg 畫質清楚. Lv5. 我下載了整部DA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksimon (Final Cut Pro 3)時間22年前 (2002/09/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果你拿的出竹蜻蜓的話 根本不用載她了.. "諾,這是任意門,妳要去哪自己調吧.....". --. . ╴▏●. ╭╮_~ 這是我的新 iMac 唷^^.  ̄ ̄숊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.84.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁