討論串[討論] 比筆記型電腦重要的!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者CBJackal (當我們混在一起)時間19年前 (2005/06/05 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
還要不要辦同學會. 要的人推文說一下他不可以的時間. 不要的人 就推說不要辦XD. 然後 七月初開始聯絡 = =. 我每個禮拜一二三四要補習 這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.187.244.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間19年前 (2005/06/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很想稱讚大頭ㄝ.... 高中人雖然有時候很ooxx,但現在的他,我很欣賞ㄝ!. 我感受到他很在乎高中這時光的朋友和友誼,因為在乎所以往往都是他跳出來辦同學會!大頭我很欣賞你...讚啦!. 所以辦個我可以去的時間吧..... 靠唷... =.=" 不要這樣啦........ 一次寒假弄在我辦國中同學
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CBJackal (當我們混在一起)時間19年前 (2005/06/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
還要不要辦同學會. 要的人推文說一下他不可以的時間. 不要的人 就推說不要辦XD. 然後 七月初開始聯絡 = =. 我每個禮拜一二三四要補習 這樣. 首先 當然不可能是六月底 除非要辦的不是同學會是"版聚"..... 然後 又要選負責打電話的人了 版上的人 還是你們. 117 crh. 118 小六
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CBJackal (當我們混在一起)時間19年前 (2005/06/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
然後 又要選負責打電話的人了 版上的人 還是你們. 117 crh. 118 小六. 119 H. 120 丁滿. 121 Rock. 其他 <=誰去聯絡阿.... 原理來說應該是跟之前一樣的人 辛苦你們了 請自己回PO說是誰 我忘了. 不過 時間的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁