Re: 同學會

看板ck54th305作者 (嘛哩嘛哩吽)時間18年前 (2006/05/10 13:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串30/52 (看更多)
※ 引述《CCWck (備取備到死)》之銘言: 能不能換個時間啊 5/22 要報告 5/26 有什麼台大說明會(備14要不要去XD) 再等一週後的禮拜五啦 6/2 對喔 我忘了講完後續 各位大哥們 請給個意見巴 經過上次在交大跟阿凱的交換意見 所以我們就回去找老師 然後再附近吃飯巴(請各位發表一下意見) 可用日期 18(四) 19(五) 22(一) 25(四) 26(五) 7 X 0 X X 0 12 X ? 0 X ? 23 X O O X O 25 ? ? 0 ? ? 26 0 0 0 0 0 33 X O O X O 36 X O X X ? 40 X O X X O 41 ? ? O ? ? -- ★yugsheau 你這傢伙給我聽清楚了 ★yugsheau 想要跟我在一起 有一個原則 ★yugsheau 就是大事你決定 小事我決定 ★yugsheau 可是我們在一起 絕對不會有什麼大事 ★yugsheau 所以全部的事都是我決定啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.72

05/10 13:43, , 1F
還改順序...

05/10 15:51, , 2F
可見此人頗閒

05/11 11:56, , 3F
大師 6/3台大畢業典禮

05/11 15:52, , 4F
你門都不SORT才奇怪吧 = =

05/11 23:52, , 5F
反正最後還是看總數啊

05/11 23:53, , 6F
毛哥一定是排序法算太多了