討論串2005同學會可能地點
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yashotai (今日看誰技高一籌)時間19年前 (2005/07/08 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
sharpy抱歉了!!. 我和豪爺還是想辦在sky lark @@". 還是你有更好是提議!?. --. http://www.sky-lark.com.tw/. 目前心中有二家候選店,我是比較想辦在寶慶遠百店(靠近捷運西門站)。. 但是不知同學們到和平公園店(靠近捷運台北車站)是不是比較方便?.
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tchwu (^^)時間19年前 (2005/07/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以換一家嗎?. 我認真的覺得去必勝客或是蘇媽媽吃披薩也不錯阿XDD. 有其他選擇可以投票嗎XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.153.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericjen (天天都騙你~~)時間19年前 (2005/07/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
--------. 推薦必勝客可以去永和店!!就在捷運頂溪站旁邊!!. 歡樂吧---週一~週五 AM11:00~PM2:00 $220. PM 5:00~PM9:00 $265. 週六、日,例假日 全時段 $299. 以上均加一成服務費!!. 參考網址http://www5.pizzahut.com
(還有155個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者yashotai (今日看誰技高一籌)時間19年前 (2005/07/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈... 沒想到,這麼多人不喜歡sky lark XD". --. 翔宇兄呀,為什麼你直接推薦永和餐廳店(永和市永和路2段175號 02-2921-6030)?. 許昌餐廳店(台北市許昌街30號2樓 02-2314-1323)不好嗎@@??. 既然這麼多人提議必勝客.... 那就必勝客好了@@|
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ericjen (天天都騙你~~)時間19年前 (2005/07/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
-----. 許昌店感覺好像很小......聽說不好吧!!. 因為永和店我去過...感覺還不錯...只是真的很遠XD. 我們班搞不好就幾乎包下一整間了...囧rz. --. ‧。ο0○‧。ο0○‧。ο0○‧。. ﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁. 激情只有一次 友情卻是永遠. ﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂