討論串大逼~26出囉~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icerif (藍焰映紅冰)時間21年前 (2002/12/18 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王26買了嗎?. 呵呵~我剛剛買,. 看來新竹這小地方. 還是有民生必需品的喔~. 我還沒看,不過封面很溫馨,呵呵~. --. 那座名叫孤獨的鐘 聲勾起了聲聲祈禱. 已成過去的現實 輕柔嘆息的明天. 相信將會原諒. 你的一切 毋需迷惘. 只需邁步向前. D.A.I-yesterday&today

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap (おまかせ!ピース電器店)時間21年前 (2002/12/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
有呀 當然是要買的. 不過最近幾集都沒有很高潮的地方. 眼睛乾了點. 當然還是不改搞笑風格囉. (一方面也因為我都會先偷看劇情... @@ 真糟). --. ═╬═ ═╬═ ╓──╮. ╭═╬═╮ ═╬═ ╬═╮╖╬═╬ ║╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮. ╭═╬═╮ ╟─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kowei526 (愛台北夕陽的猴子)時間21年前 (2002/12/18 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
插個花~. 今天X 18會發售喔!. 你最愛的哪吒在這集裡的演出非常感人~. 記得去找來看啊!!!!:). 還有...Chobits日本也已經出完了~全八集!. 台灣目前發到第6...還有在看嗎!?!?!?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kowei526 (愛台北夕陽的猴子)時間21年前 (2002/12/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
延期了~X 18是在本週五(12/20)發售!. 我之所以會在早上上網~是由於最近作業都很多~. 因此我都利用早上起床後...邊吃早餐邊上網看看東西!. 而我如果第一節有課時...都是搭上午六點半的校車~. 也就是必須五點起床啦~||||||(一個禮拜有三天都是這樣~). --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁