[公告] ~2008同學會 ~

看板ck54th302作者 (Walk on!)時間16年前 (2008/08/04 23:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨!大家好!我是康康,今年由一順與我所主辦的同學會即將於8月27日舉行了! 等等!(驚)!8/27前幾天已經辦過了?怎麼可能呢?是誰膽敢〝謀篡〞了我們主辦人 的資格假傳聖旨?啥?出席非常踴躍!什麼時候?我們也出席了?!這究竟是怎麼回事? 喔~~~原來是國家考試啊,應該是「國家考試暨〝不約而同〞學會」吧!XD!有鑒於 近年來同學們參加國考頻仍,而同學會舉辦總是與國家考試「衝堂」,今年在競爭激烈的 國考與繁重的律師會計師特考結束後,是不是也該讓壓力有所紓解了呢?在各位同學返回 校園、部隊與工作崗位前,別忘了一年一度的302同學會,誠摯邀請您。 以下是一順與我討論之計畫: 時間:2008年8月27日 星期三 晚上6點30分 地點:必勝客歡樂吧(許昌店) 台北市中正區許昌街30號2樓 http://www.pizzahut.com.tw/locator/ppb2.asp 電話:02-2314-1323 費用:$279+10%服務費/人 負責人/ID/手機:羅一順 (matrixboook) 0952-008-730,0966-535-573 康凱瑋 (kevinconfidence) 0937-934-442 有任何問題請與我們聯繫,謝謝您。 來來來,來國考,去去去,去同學會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.231.197

08/04 23:26, , 1F
嗚嗚 這天我沒放假

08/05 01:01, , 2F
國考有那麼早嗎??不是八月??

08/05 12:14, , 3F
是啊..所以才選之後的時間..
※ 編輯: kevinconfide 來自: 203.121.231.116 (08/05 12:43) ※ 編輯: kevinconfide 來自: 203.121.231.116 (08/05 12:44) ※ 編輯: kevinconfide 來自: 203.121.231.116 (08/05 12:44)

08/05 22:34, , 4F
上班不行

08/08 23:15, , 5F
去啊去啊!

08/11 19:35, , 6F
也是上班不行