[公告] 溫肥音樂會通知!!!

看板ck54th301作者時間16年前 (2008/05/22 17:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
告位同學 話說距離上次溫肥開音樂會....又是兩年過去了 這學期,溫肥將再度舉行畢業音樂會 但是...礙於檔期問題...只得分配到一個爛時間 下週三(28日)的下午五點半 地點於關渡的台北藝術大學音樂廳 海報請參閱...http://ckballade.myweb.hinet.net/ 歡迎大家踴躍參加...也算是個小型的快樂森林聚會囉~~ 上次可是來了近25個人..大家衝一下啦..看看可不可以破紀錄 本校的音樂廳是一個將近五百個位子的場地 大家可以攜家帶眷...聽完以後再到淡水來個小吃之旅好了~ 邀請卡因為印刷作業的關係,可能趕不急寄到大家手中 還請大家海涵~ 誠摯的邀請大家!!! P.S:本校涵括舞蹈,美術,音樂,戲劇等四個面向的學生 的確也是有些正妹啦...哈哈...筋腿很軟喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 音樂會中也可以看到一些可愛的音樂系妹妹(希望他們會來) (真是的...搞的我好像車夫一樣>_<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.30

05/22 18:16, , 1F
一個月沒上 PTT 上來剛好看到 XD

05/22 21:00, , 2F
我六點半才下班...看來只能跟小吃之旅了Q<>Q

05/22 23:55, , 3F
小弟不克前往,有請大家幫溫肥聚氣!

05/23 16:21, , 4F
無法參加 當兵中 不能逃兵啊~~!!

05/24 14:06, , 5F
晚上有夜修,為了畢業,不能跟了,嗚嗚

05/29 01:39, , 6F
Final 25:1

05/31 12:49, , 7F
錯屎...現在才看到.....