討論串[討論]該聚餐囉~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scottaries (empty )時間17年前 (2007/07/24 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
又放假啦~ 雖然有人在當兵有人國考爆炸了. stella因為生了第二胎寶貝兒子 暑假都在家裡面帶小孩. 他很歡迎我們去吵他,不過應該是不能帶東西去他家吃。. 來統計一下能出席的時間吧(好像有人在外島,有誰知道他能回來的時間嗎?). 時間從7/26以後開始. id 能配合的時間 想吃啥. ======
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kungfu (耕)時間17年前 (2007/07/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
又放假啦~ 雖然有人在當兵有人國考爆炸了. stella因為生了第二胎寶貝兒子 暑假都在家裡面帶小孩. 他很歡迎我們去吵他,不過應該是不能帶東西去他家吃。. 來統計一下能出席的時間吧(好像有人在外島,有誰知道他能回來的時間嗎?). 時間從7/26以後開始. id 能配合的時間 想吃啥. ======
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papercut (思考要的及能給的)時間17年前 (2007/07/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HeroPerffig (傲劍)時間17年前 (2007/07/25 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiou (程式迴圈)時間17年前 (2007/07/25 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁