討論串同學會來囉~~~~~~~!!!!!!!!
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者StevenWong (迎接新生活)時間16年前 (2008/06/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同鞋們~. 好久不見啦. 在當兵在唸研究所在工作的各位是否好呢^^. 小弟我即將於7/14出國赴中美洲瓜地馬拉受訓一個月 之後會在薩爾瓦多農業技術團工作. 可能回來也要一年半後了. 想約大家來辦個同學會. 麻煩大家在下面寫一下自己ok的日期囉~^^. 週末 6/21(六) 6/22(日)
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者defender09 (Domino)時間16年前 (2008/06/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同鞋們~. 好久不見啦. 在當兵在唸研究所在工作的各位是否好呢^^. 小弟我即將於7/14出國赴中美洲瓜地馬拉受訓一個月 之後會在薩爾瓦多農業技術團工作. 可能回來也要一年半後了. 想約大家來辦個同學會. 麻煩大家在下面寫一下自己ok的日期囉~^^. 週末 6/21(六) 6/22(日)
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godzilla (猴耶)時間16年前 (2008/06/16 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaray (abracadabra)時間16年前 (2008/06/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWong (迎接新生活)時間16年前 (2008/06/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有272個字)