討論串[偽公告] 請大家看到這唷~~寒假聚會:P
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWong (寒假要特訓\./)時間20年前 (2004/01/26 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯......之前一直要問大家但批兔 批踢踢一直當. 到今天才好. 我是想說大家過完年出來聚聚吧. 這幾天天氣太冷都關在家裡.......><. 嗯 那先請大家填一下自己地沒空的時間囉 和推薦餐廳吧. 我想這禮拜太趕了 原則上可能是2月初. 然後就是出來打球(籃球or保齡球) 吃飯 唱歌吧 順序怎
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kennygso (..)時間20年前 (2004/01/26 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯......之前一直要問大家但批兔 批踢踢一直當. 到今天才好. 我是想說大家過完年出來聚聚吧. 這幾天天氣太冷都關在家裡.......><. 嗯 那先請大家填一下自己地沒空的時間囉 和推薦餐廳吧. 我想這禮拜太趕了 原則上可能是2月初. 然後就是出來打球(籃球or保齡球) 吃飯 唱歌吧 順序怎
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lctseng (EE)時間20年前 (2004/01/26 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muljer (生命的沉思)時間20年前 (2004/01/26 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiajiun (.......................)時間20年前 (2004/01/26 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有324個字)