討論串
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者Rubyfish (於是我開始唸書)時間18年前 (2006/07/03 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
小詹生病了 目前情況有好轉許多. 在加護病房內. 聽他大學同學轉述小詹媽媽的形容. 目前小詹情況已經有好轉 可以聽到且回應他媽媽說的話~~~. 會進加護病房的原因似乎是肺部也出問題. 嚴重到必須插管,前幾天也陷入昏迷. 不過他同學說小詹最近情況已經好多了. 但因為加護病房的關係 探病的時間受到限制.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeolus75 (【阿教】)時間18年前 (2006/07/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
從 p_shihyi 轉的. 作者 philxiao (phil) 看板 P_shihyi. 標題 Re: 可憐的小詹士毅. 時間 Mon Jul 3 06:44:54 2006. ───────────────────────────────────────我來報告吧。. 詹士毅他妹在考大學入學的
(還有1022個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aeolus75 (【阿教】)時間18年前 (2006/07/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
情況允許的話,這幾天我會直接過去,. 坦白說等你們討論好準備出發的時候 小詹都已經出院了.. zzZZ。. 愛要即時啊,親愛的同學們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.151.79.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ckalex (人生無常無常人生)時間18年前 (2006/07/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下午去看過小詹了. 狀況還算穩定. 今天早上剛拔掉尿管 也已經恢復正常生理機能. 不過 還很虛弱就是了. 去的時候他的媽媽和妹妹都陪伴著他. 明天下午 我應該會再過去一趟. 因為 我其實是住的最近的人..... 是腦膜炎所引起的昏迷. 正確病發的原因 醫生也還說不出來. 祝福他早日康復摟. p
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Rubyfish (於是我開始唸書)時間18年前 (2006/07/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有去看小詹~~~其實就是和品克一起去的. 各位如果去探病 嗯~~~~雞精就不用買了~~~. 我和品克已經送了~~~ 小詹好像是腦膜炎 併發肺栓篩 所以後來要插管. 而目前肺部的功能小詹說也只回覆到八成多. 各位醫生大人啊~~~~請問 這樣的情況要如何做復健呢???. 而因為吃藥 注射 小詹說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁