討論串台北生日會決定時間~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satolu (520G!FTP交流!請來信)時間19年前 (2004/11/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
睽違已久的台北生日會又來囉. 這次還是請大家最喜歡吃的日本料理好了. 以下有幾個時間,都是在下禮拜~~. 請大家回一下什麼時候有空. 不延期也不提早,期中考剛考完現在最有空~~~. and仔仔你要一起請嗎~~~. 12/1 (三)晚 12/3(五)晚 12/4(六)晚 12/5(日)午 12/5晚.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roclee (我希望有心電感應)時間19年前 (2004/11/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
睽違已久的台北生日會又來囉. 這次還是請大家最喜歡吃的日本料理好了. 以下有幾個時間,都是在下禮拜~~. 請大家回一下什麼時候有空. 不延期也不提早,期中考剛考完現在最有空~~~. and仔仔你要一起請嗎~~~. 12/1 (三)晚 12/3(五)晚 12/4(六)晚 12/5(日)午 12/5晚.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gemkick (為學問而學問)時間19年前 (2004/11/28 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ragefreeman (喔喔 新氣象耶OD￾N￾N)時間19年前 (2004/11/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feeler (舒暢)時間19年前 (2004/11/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁