討論串[情報] 雖然被斷也要PO結婚文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者binyann (欲將心事付瑤琴)時間11年前 (2012/11/20 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
既然孔令傑把結婚文弄斷了,. 我就挺身而出來把它接回來吧。. 雖然我博士班才念到一半,. 不像斷文的優秀同學已經可以回台大卡位當黃金單身漢,. 可是該結的婚還是要結。. 我的婚禮會在12/16下午舉行,. 地點和國義一樣XD,在台北復興堂,基隆路一段139號B1(林,2011). 歡迎各位前來觀禮,
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rrro (小傑)時間11年前 (2012/11/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
竟然有 reference, 斌彥一定是博士念太認真啦~ (我應該沒有打錯名字吧 orz...). 唉, 功名跟事業都是虛幻的, 美滿的家庭才是幸福人生的必須品啊~ XD. 俗話說得好, 沒有黃金單身漢, 只有寂寞單身漢啊~ XD. 總之, 我想去 XD, 但當天我想你應該沒空跟我們吃飯吧?. 咱們
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者binyann (欲將心事付瑤琴)時間11年前 (2012/12/09 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
12/16 當天下午三點正式開始,所以請稍早一點入場喔!. 會場在松山高中斜對面,可以由市政府站1號出口步行。. 除了孔教授外還有別人嗎?. 我會請國義負責接待各位XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.245.65.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrro (小傑)時間11年前 (2012/12/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家~ 我們來約 12/28 (五) 或 12/29 (六) 或 12/30 (日) 如何~?. 意者 repost~ 先約攤小的容易成功的也不錯~ 可以當天討論如何辦大的 ^^||. 要是流標就~ 下次再約 XD. 1228晚 1229午 1229晚 1230午 1230晚 建議. rroo O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binyann (欲將心事付瑤琴)時間11年前 (2012/12/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家~ 我們來約 12/28 (五) 或 12/29 (六) 或 12/30 (日) 如何~?. 意者 repost~ 先約攤小的容易成功的也不錯~ 可以當天討論如何辦大的 ^^||. 要是流標就~ 下次再約 XD. 1228晚 1229午 1229晚 1230午 1230晚 建議. rroo O
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁