討論串[閒聊] 大家的近況
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者askachen (大風起兮龍飛翔)時間19年前 (2004/11/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說現在大家應該都已經決定未來的出路了吧?. 國內研究所的甄試也已經都告一段落. 大家來聊聊各自的近況及將來的打算如何 ^^?. 就業?當兵?繼續念研究所?出國?. ===. 我自己是打算先唸完台大的物理所. 然後當完兵之後考慮出國繼續朝應用物理這方面去發展. 如果順利的話. 這學期應該就會提早從台
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenshon (請加油)時間19年前 (2004/11/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的話就是先考上電控所. (成績太爛不能推...唉...). 念兩年碩士服國防役. (其實我再瘦一點就不用當兵了= =+). 服完國防役就直接在那家公司上班吧..... 沒啥大志....(茶). 也沒想過要出國(英文太爛....). 不過一切的一切都要先考上電控所再說. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humorless (休摩里斯)時間19年前 (2004/11/28 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我明年要考個GRE,之後當個兵,出國念書。. 至於要去那一國,心裡一直有點響往歐洲,總覺得趁著年輕,沒有負擔. 時,多學幾種語言,到了以後年紀大了,可能就沒勁了。. 不過不論去那一國,英文是不能不學到某種水準的,大概還是會去美國. 。很想出國看看,也許是因為我二十年都住同一個地方。. // 某部電影
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ws (小熊:))時間19年前 (2004/11/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒po文了 XD. 我目前的計劃大概就是努力逃兵吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.103.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者askachen (大風起兮龍飛翔)時間19年前 (2004/11/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼想早畢的話. 是因為我想早點進實驗室 也想多修點研究所的課. 我這學期已經正在修一些物研所的課~. 那提早進到碩士班就不用擔心學分抵免限制的問題~@@. 編輯: askachen 來自: 218.169.115.169 (11/29 22:50).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁