討論串大家報一下msn吧
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DERRICKLEE ( 兄弟)時間20年前 (2004/04/21 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
b90505024@hotmail.com. --. 我像是咖啡豆,隨時有粉身的準備. 親愛的你,請將我磨碎. 我滿溢的淚,會蒸餾出滾燙的水. 再將我的思念溶解,化做少許糖味. 盛裝一杯咖啡..陪你度過每個... "不眠的夜". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrianBon (bon)時間20年前 (2004/04/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
seductive@seed.net.tw 柏宏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.66.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DERRICKLEE ( 兄弟)時間20年前 (2004/04/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
b90505024@hotmail.com 阿達. --. 走在寂寞的邊際上 明明想跨過. 卻忘了買張勇氣的月臺票. 載著幸福的車走了 孤獨已滿 總是單身遊戲人間的人. 他用不完的真情和不停浪費的幸福是個公害. 而寂寞的人啊. 你那雙急切想抓住什麼的手又何嘗不是個公害呢?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XPIRIT (老朋友~~^^)時間20年前 (2004/04/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BrianBon (bon)》之銘言:slyfox_csie90@hotmail.com. u901802@hotmail.com 我是文琦. kmdyu@yahoo.com.tw. krjr1020@msn.com 阿寶. kent.scuphy@msa.hinet.net 建祺. el
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elong (想不出暱稱)時間20年前 (2004/04/23 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DERRICKLEE ( 兄弟)》之銘言:. 引述《BrianBon (bon)》之銘言:slyfox_csie90@hotmail.com. u901802@hotmail.com 我是文琦. kmdyu@yahoo.com.tw. krjr1020@msn.com 阿寶. kent
(還有130個字)