討論串好吧 既然新竹這麼多人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ifoson (新浪加油GOGOGO!!!N)時間20年前 (2004/09/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
而且其實根本不常連絡. 找個時間一起出來聚一聚吧,隨便聊聊,培養感情. 這是我跟龜毛康討論之後想要辦的,不知大家絕得如何?. 想來的話PO一PO有空的時間,地點就多多烘培仿(約100~200元)(暫定是晚上). 星期一 二 三 四 五 有話要說. 我 o o o o o 三,五比較不想,不過無所謂啦
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madinblue (egocentric)時間20年前 (2004/09/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
而且其實根本不常連絡. 找個時間一起出來聚一聚吧,隨便聊聊,培養感情. 這是我跟龜毛討論說要辦的. 大家PO一PO有空的時間,地點就多多烘培仿(約100~200元)(暫定是晚上). 星期一 二 三 四 五 有話要說. 我 o o o o o 三,五比較不想,不過無所謂啦. 龜毛康 X o 0 0 x
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madic (喔耶￾ )時間20年前 (2004/09/17 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.141.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chlu (powerman)時間20年前 (2004/09/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
而且其實根本不常連絡. 找個時間一起出來聚一聚吧,隨便聊聊,培養感情. 這是我跟龜毛討論說要辦的. 大家PO一PO有空的時間,地點就多多烘培仿(約100~200元)(暫定是晚上). 星期一 二 三 四 五 有話要說. 我 o o o o o 三,五比較不想,不過無所謂啦. 龜毛康 X o 0 0 x
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hw1 (hw1)時間20年前 (2004/09/17 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁