討論串[閒聊] 大家近況
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showmin (ˋ(′_‵||)ˊ)時間14年前 (2009/10/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家很久沒聯絡 國軍ㄤ賴登出的也都差不多. 統計一下大家近況 順便約依約出來吃飯還是啥的. (每次都我起頭= = 看來應該是我最悠閒). 郎 目前所在地 公司或是學校 備註(例如換手機 或是換MSN). 色小明 新竹租屋 ORISE showmin325@livemail.tw. --. 大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unlimit99 (哈哈哈~~~)時間14年前 (2009/10/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (ˋ(′_‵||)ˊ)》之銘言:. 有鑑於大家很久沒聯絡 國軍ㄤ賴登出的也都差不多. 統計一下大家近況 順便約依約出來吃飯還是啥的. (每次都我起頭= = 看來應該是我最悠閒). 郎 目前所在地 公司或是學校 備註(例如換手機 或是換MSN). 色小明 新竹租屋 ORISE
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiron (翼は夢,そして空へ!)時間14年前 (2009/10/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (ˋ(′_‵||)ˊ)》之銘言:. 有鑑於大家很久沒聯絡 國軍ㄤ賴登出的也都差不多. 統計一下大家近況 順便約依約出來吃飯還是啥的. (每次都我起頭= = 看來應該是我最悠閒). 郎 目前所在地 公司或是學校 備註(例如換手機 或是換MSN). 色小明 新竹租屋 ORISE
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmeteor時間14年前 (2009/10/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家很久沒聯絡 國軍ㄤ賴登出的也都差不多. 統計一下大家近況 順便約依約出來吃飯還是啥的. (每次都我起頭= = 看來應該是我最悠閒). 郎 目前所在地 公司或是學校 備註(例如換手機 或是換MSN). 色小明 新竹租屋 ORISE showmin325@livemail.tw. 金岳勳 台北
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AstrayGift (是個O)時間14年前 (2009/10/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家很久沒聯絡 國軍ㄤ賴登出的也都差不多. 統計一下大家近況 順便約依約出來吃飯還是啥的. (每次都我起頭= = 看來應該是我最悠閒). 郎 目前所在地 公司或是學校 備註(例如換手機 或是換MSN). 色小明 新竹租屋 ORISE showmin325@livemail.tw. 金岳勳 台北
(還有89個字)