討論串廢勳
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaba (心誠則靈 )時間19年前 (2005/07/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
你好像沒有留msn. 重點是. 聽說你有玩all star. 那一定也有玩三國的吧. 所以勒.... 你董我的意思... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.39.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unlimit99 (哈哈哈~~~)時間19年前 (2005/07/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是用學校的信箱當MSN 可是畢業之後信箱就沒了(大概可以用到九月吧). 所以...我還在想要用啥信箱當新的MSN帳號. 我舊的MSN帳號是 e1490316@ccmail.ncku.edu.tw. 應該這一兩個月會換掉..... 我現在都在玩ostar因為之前三國3.6玩膩了(都不改版....).
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaba (心誠則靈 )時間19年前 (2005/07/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 高手高手.....是殺人殺膩了嗎. 可是我們班玩三國的比較多吧. 小孩 阿呆 魚眼 福哥 好像笨浩也有玩 只是不知道他的id. (他好像是新手 應該很好殺 XD). 通常是momo伺服器. 太擠的話就用mong伺服器. 兩個都是台灣私人伺服器. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unlimit99 (哈哈哈~~~)時間19年前 (2005/07/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
玩到後來不知道選誰. 會用的只有那幾隻..... 同樣的英雄一直用還蠻膩的. 教我怎麼上私服吧~. 哪裡有網頁教學可以看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.196.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaba (心誠則靈 )時間19年前 (2005/07/10 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
進批踢踢魔獸版. 下面有置抵文章. ★ m15 5/21 shoray □ [板工告]板規~~~. ★ s 5/22 trueapril □ 相關網頁連結. ★ m 5/22 trueapril □ ======黑名單======= ~6/25. ★ M 1 7/10 visor □ [閒聊] mo
(還有7個字)